Vos avis

Consultez tous les avis sur les séjours de nos clients.

Nico
Nico
sur Booking
19 septembre 2020
Top-Unterkunft ohne Wenn und Aber
Wunderschönes, gemütliches und sehr sauberes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Unterkunft mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Eigener Zugang vom Zimmer zum Garten. Es gibt nichts zu verbessern, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Henry. de
Henry. de
sur Booking
18 septembre 2020
Exceptionnel
Everything was just perfect! A lovely room, house, garden and area to spend your vacation. Unfortunately we only stayed one night but we’ll return for sure!
 Christiane Dreher, de
Christiane Dreher, de
sur Booking
11 septembre 2020
Exceptionnel
Aurore und Patrice sind außerordentlich freundlich und aufmerksam, erzählen gerne von der Gegend geben Ausflugstipps, versuchen für Alles behilflich zu sein
charlotte. fr
charlotte. fr
sur Booking
9 septembre 2020
Superbe expérience
J’ai offert une nuit à mon père dans cette chambre d’hôte et il a tout adoré ! Les lieux, l’accueil, les discussions avec les autres clients/propriétaires et le petit déjeuner.
Sabrina WITTMANN, fr
Sabrina WITTMANN, fr
sur Booking
5 septembre 2020
Séjour extrêmement agréable
les+ J'ai tout aimé. L'accueil chaleureux d'Aurore et Patrice qui sont des gens formidables, la propreté, les bons petits plats. Bref tout était parfait. les - Rien
Gilles, fr
Gilles, fr
sur Booking
1 septembre 2020
Une de nos meilleures adresses, toutes années confondues. Mériterait une note de 11.....!
😊Très belle chambre spacieuse meublée et décorée avec goût. Belle salle de bain moderne. Propriétaires d'une extrême gentillesse. Nous avions réservé la table d'hôtes et ne l'avons pas regretté : Aurore nous a servi des spécialités alsaciennes et son conjoint nous a fait goûter les principaux vins d'Alsace. Nous avons passé une excellente soirée, très conviviale. Le petit déjeuner est extra : brioche confectionnée par Aurore, yaourts faits maison, charcuterie, fromage, fruits sans oublier la palette (très large...) de confitures maison (et originales). Important pour nous également : nous avons pu garer notre moto dans le garage du voisin. 🙃Devoir partir.....
Michèle
Michèle
4 juin 2020
un accueil soigné dans les moindres détails
Je vous recommande ces chambres d'hôtes. Aurore et Patrice sont très accueillants, ouverts, pétillants de dynamisme et d'inventivité. Tout est réfléchi dans les moindres détails pour vous permettre de passer un excellent séjour. Nous avons apprécié les multiples attentions dès l'accueil, et les petits plus qui nous font nous sentir vraiment gâtés : une déco chaleureuse, une ambiance sereine, un jardin qui invite à se prélasser, un bouquet même dans la salle de bains, les petits savons spéciaux, et alors, le petit déjeuner... sachez qu'il est royal ; vous pourrez même goûter à toutes les confitures originales confectionnées par Aurore ! Un endroit à découvrir sans hésiter !
Denise et Pierre
Denise et Pierre
11 mars 2020
Satisfaction👏🏻
Pierre et moi avons passé un agrèable Week End😊 Un grand sourire pour nous acceuillir, l‘odeur de Brioche qui sortait du four à fait de ce séjour un ambiance très familiale😊 Une Chambre très jolie et décorée avec grand soin❤️ Produits locaux, confitures et petits pains fait maison, un vrai délice pour les papilles🙃 Merci Aurore et Patrice pour cet agréable séjour🙏🏻 Nous reviendrons avec plaisir🙃
Denise et Pierre
Denise et Pierre
11 mars 2020
Satisfaction👏🏻
Pierre et moi avons passé un agrèable Week End😊 Un grand sourire pour nous acceuillir, l‘odeur de Brioche qui sortait du four à fait de ce séjour un ambiance très familiale😊 Une Chambre très jolie et décorée avec grand soin❤️ Produits locaux, confitures et petits pains fait maison, un vrai délice pour les papilles🙃 Merci Aurore et Patrice pour cet agréable séjour🙏🏻 Nous reviendrons avec plaisir🙃
pierre
pierre
10 mars 2020
le top
si il faut choisir une chambre d'hote dans la region c'est a cette adresse qu'il faut aller aurore et patrice sont super sympa
zorglub
zorglub
25 février 2020
de passage
allez y les yeux fermés. Accueil, hébergement et cuisine au top.
Tony
Tony
15 décembre 2019
Un moment inégalé
Une expérience incroyable dans une convivialité incomparable ! Pour une première fois en chambre d'hôtes nous avons passé un moment inoubliable auprès d'Aurore et Patrice deux personnes passionnant et pleine de vie ! Merci beaucoup pour cette instant qui a fait de notre séjour à Strasbourg pour nos 4 ans un délice qui restera dans notre mémoire ! Dommage que les notes ne vont pas au delà de 5... Un 10/5 !! :)
Jean Claude
Jean Claude
1 septembre 2019
Un super moment
Venu pour une nuit, nous avons passé un super moment auprès des maîtres de maison. Une soirée très conviviale autour d'un repas digne d'un bon restaurant. Le bourguignon de madame était divin :-) Le jour où nous sommes venu il y avait un couple avec un Dogue Allemand, on peut vraiment venir avec notre animal de compagnie. Merci encore à vous pour votre gentillesse.
Jean-Jacques
Jean-Jacques
sur Booking
2 juillet 2019
Exellent séjour ou nous retournerons très certainement
L’accueil, la gentillesse, l'attention des hôtes, le confort de la chambre et de la literie et le petit déjeuner complet !!! Aurore et Patrice sont très ouvert a la discussion en tout genre ce sont des gens passionnés et passionnants. C'est une vrai maison ou chambre d'hôtes comme nous l'entendons Ne changer rien
Charles
Charles
sur Booking
30 juin 2019
Très très agréable
On a tout aimés excellent et les propriétaires formidables. Rien a dire tout étais bien.
Lucy
Lucy
sur Booking
23 juin 2019
Lovely place
Lovely overnight stay with Aurore and Patrice, including dinner with them in the garden accompanied by gorgeous local white wines, and an excellent breakfast. A very welcoming cup of tea was offered to us on arrival. Spacious, comfortable rooms and everything was very clean and generously done. Excellent location for discovering Alsace or for travelling across northern France.
Settimi
Settimi
sur Booking
10 juin 2019
Settimi
MERAVIGLIOSO!!!!!! Piccolissimo paesino di campagna fuori Strasburgo, pieno di fiori e casette colorate. I proprietari FANTASTICI. accoglienti e super attenti ad ogni esigenza. Molto molto carini e ospitali!! Cena SUPER e soprattutto, colazione SUPER!!!! Pulizia impeccabile e struttura molto bella! OTTIMO direi! TUTTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO.
Bernhard
Bernhard
sur Booking
7 juin 2019
Toller Aufenthalt in ein idyllischer Region
Sehr schön restauriertes altes Gebäude geschmackvoll und neu, passend zum Stil des Hauses, eingerichtet. Absolut empfehlenswert ist (nach Vorbestellung), dass Abendessen im Haus einzunehmen, lecker gekocht von der Gastgeberin.
Frank Busch
Frank Busch
sur Booking
5 juin 2019
Warum wir wieder kommen
Aurore und Patrice sorgen für eine einzigartige familiäre und unkomplizierte Atmosphäre. Auch unsere Amy (Deutsche Dogge) fühlte sich sehr wohl und hatte besonders den Herrn des Hauses in ihr Herz geschlossen. Zudem ist das Essen wirklich ein Gedicht.
Laurence
Laurence
sur Booking
2 juin 2019
Laurence
Dans ce gîte nous avons tout apprécié. Les propriétaires sont très conviviales et généreux.Les chambres sont confortables ainsi que la salle de bain. La cuisine est délicieuse ainsi que le petit déjeuné qui est de qualité et copieux. L'endroit aussi est stratégique pour celles et ceux qui veulent découvrir l'Alsace. C'est au centre de pleins de choses à voir. Strasbourg n'est pas loin, Sélestat également, Dabo, le château du Haut Barr où il y a une belle balade à faire à l'ombre. Ils adorent les animaux qui sont les bien venu, lors de notre séjour il y avait un Dog Allemand :-)
Didier
Didier
sur Booking
15 mai 2019
Un séjour superbe au delà de mes attentes
l'accueil, la gentillesse, des hôtes,l'impression de faire partie de la famille ....(repas pris ensemble...) Juste une remarque mettre a disposition des prospectus si possible sur la vie locale de la region il y parfois des manisfestations trés interessantes aux alentours ...
Christoph
Christoph
sur Booking
21 avril 2019
Wunderbare
Wunderbare Gastfreundschaft, den anderen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Wirklich ein perfekter Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge oder als Durchgangsort für eine Wanderung. Das Lunchpaket haben wir auf dem Gipfel des Schneebergs genossen, bevor wir zu Cascade du Nideck weiterzogen.
Claude
Claude
sur Booking
21 avril 2019
Très bon moment
Apéritif, repas, petit dejeuner ont été servis de facon tres généreuse. Tout etait au top. Notre hôtesse a vraiment à coeur que tout soit parfait.
Chtiseb
Chtiseb
sur Booking
13 avril 2019
Chtiseb
Les cigognes ne se sont pas trompées en construisant leurs nids à cet endroit ! Super acceuil, chambres impeccables, calmes et confortables. La table d'hôtes est juste fabuleuse, les plats sont vraiment succulents. A recommander !
Alexandra
Alexandra
sur Booking
3 mars 2019
Geheimtipp Fürs Elsass Wer das Besondere sucht ,ist hier richtig !
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde! Was die beiden Besitzer Aurore und Patrice hier geschaffen haben, ist einmalig: Wahnsinnig geschmack- und liebevolle Einrichtung mit sehr warmherzigen und aufmerksamen Gastgebern. Das ganze Häuschen ist eine Offenbarung - wir sind aufgrund der glatten 10er Bewertung hingegangen und waren sehr neugierig. Hohe Bewertungen bin ich gewöhnt, aber eine glatte 10? Könnte man Pluspunkte vergebe, würde ich sagen 10++++! Bevor man einen Wunsch äußern kann, ist er bereits erfüllt. Ob es die Tee-/Kaffeepause am Nachmittag ist - mit selbstgebackenem Kuchen! - oder Kleinigkeiten wie z.B. das frische Quellwasser fürs Zimmer - an alles ist gedacht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, wurden aber bei der ersten Kontaktaufnahme darauf hingewiesen, dass wir ein Abendessen mit Aperitif, Vorspeise, Hauptgang und Desert inkl. Wein dazu buchen können - in enger Absprache mit den Gästen, um eventuellen besonderen Ernährungswünschen gerecht zu werden - zu einem Preis, den wir in jedem Restaurant deutlich getoppt hätten. Hier wird mit viel Liebe gekocht, gebacken, dekoriert und bewirtet - und das strahlt aus jeder Pore des Hauses und seiner Bewohner. Es gibt nichts, was hier zu verbessern wäre. Ein absolutes Kleinod und bislang trotz Vielreiser Status das bei Weitem Beste, was mir jemals untergekommen ist. Vielen Dank! Wer interessiert ist, was in der Umgebung zu tun ist: - Spaziergänge direkt vom Haus aus - Marmoutier: Sehr schöne Kirche, Park, Städtchen - Saverne: Schönes kleines Innenstädtchen, Museum, Kirche - Hohbarr: Burg mit Bewirtung - Schiffshebewerk Saint-Louis/Arzviller - Sommerrodelbahn daneben - Le Petite-France: Ebenfalls süßes kleines Städtchen - dort unbedingt in das kleine Cafe "Les jardins d'utopie" - echt sehenswert :-).
Lilite
Lilite
sur Booking
10 décembre 2018
Magique
Vraiment enchantes par notre sejour au nid des cygognes. l accueil d Aurore et de Patrice n'a d'egal que la beaute de la region.Si vous voulez passer un moment relaxant et convivial,n'hesitez pas,vous etes au bon endroit.Les chambres sont tres spatieuses,propres et decorees de facon tres agreable. La cuisine de la maitre des lieux est delicieuse et vous fera decouvrir les tresors de l'Alsace. Un super moment ... nous recommandons fortement